Голова квадратная...

Армадин
Рецензия на «Игра» (Александр Вершков)

И ШО ВЫ ХОТЕЛИ????

Армадин   02.02.2017 00:40   • 

**********************************

Просто сидел в очереди к психиатру...
Там и "сочинилось"...

Владимир Потаповский   02.02.2017 05:49   

*********************************************


А Я ТОЖЕ БЫЛ В ЭТОЙ ОЧЕРЕДИ, СМОТРЕЛ НА ВАС И НЕ МОГ ПОНЯТЬ, ЧЕМ ВЫ ТАК ... ВИРТУАЛЬНО ЗАНЯТЫ .... СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ И Я ПОПРОБУЮ ....

Армадин   03.02.2017 22:12   

**********************************************


Нет мозгов - считай, калека...

Владимир Потаповский   03.02.2017 22:42   

*******************************************


ДА, И Я ЗА ВАС ТОЖЕ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ ... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ...

Армадин   03.02.2017 22:52   

************************************************

Может, ты уже мозги включишь, дебилоид?

Владимир Потаповский   03.02.2017 22:57   

*******************************************

ВАС ТАК СИЛЬНО ОБИЖАЛИ,
И КОНФЕТКУ НЕ ДАВАЛИ,
А ПОТОМ ЕЩЁ К ПЕЧАЛИ
ДЕБИЛОИДОМ НАЗВАЛИ ...
ТУТ ПРИЧИНА ЗНАТНАЯ -
ГОЛОВА КВАДРАТНАЯ ...

Армадин   03.02.2017 23:39