УГМК

Пётр Грушин
Грозить пророчеством не стану,
Так просто прямо и скажу:
Родной земле наносят рану,
Не ножку подставляя, а к ножу!

А он не видит, как не просят,
Всех лучше знает, что хотят:
(У/ГМК/мясников здоровья спросят?)
– “Ну что, шумят? Ну, пусть шумят!”