Лара Фабиан

Татьяна Вислогузова
На сцене женщина стояла,
Вот с губ сорвался первый звук,
И в зале всё затрепетало,
И зазвучало всё вокруг.

Рыдал рояль, и скрипки пели,
Сжималось сердце от тоски,
И все восторженно смотрели,
Как лёгкий взмах её руки

Гасил то скрипки, то гитары,
То к жизни воскрешал рояль,
И голос с музыкой на пару,
Сплетаясь, уносился вдаль.

Ах, Лара! Тоненькая фея!
Мерцанье золотых волос!
Твой дивный голос, слух лелея,
Всех их реальности унёс.

Ах, Лара! Нежное созданье!
Но вот последний звук затих,
Букеты роз - в любви признанье -
На сцене вновь у ног твоих.

09 декабря 2010 г.