Карелия World of tanks

Савитков Алексей Фдуч
Карелия. Утро. Разведка на связи.
Сквозь треск и помех перебранку.
Вдруг четко: держитесь! врагов тут как грязи.
Тут всюду противников танки.

Пятнадцать машин уж готовы к прорыву.
В "штанах" и обходят по флангам.
Я с права в засаде, в дали слышны взрывы
Помчалась стальная фаланга...

Но щи в блиндажах мы не лаптем хлебаем
И лыком не шиты мы тоже.
Гуслим и дамажем мы и нагибаем.
Отхватит противник по роже.