Не дольше, чем на пять минут...

Инна Кучерова
Не дольше, чем на пять минут,
Не ближе, чем на четверть шага,
Когда стихи меня минут
И не испишется бумага,
Когда утихнет суета,
И станет боль неуловима,
И Вас почти отпустит та,
Что Вами истинно любима,
Мы вдруг сойдёмся. Что за плут
Придумал эти сны во благо...
Не дольше, чем на пять минут,
Не ближе, чем на четверть шага.