Стишата, из цикла поздравление к Дню рождения

Екатерина Безгерц
Дай Бог тебе здоровья на многие года,
Огромного везенья, семейного тепла
Любви, улыбок, радости, надёжного плеча,
А также радость встреч и счастья бытия!

///////////////////////////////////////////////

Пусть огоньки в Душе горят,
Вдаль дни и месяцы  летят
Но... помнит век твоя Душа,
Миг, радость, юности года.

Когда в горах цвели цветы,
А мы неслись на зов Души
Парили.., высь Джунгарских гор,
Роднила нас - вот сути соль.

Прошли уж многие года,
Но память помнит всё, жива!
В рожденья день, прими цветы,
А так-же ягод горсть... Лови!..

/////////////////////////////////////////////

Сама ромашки подруженька люблю,
Но, рвать... ни-ни... на поле лишь схожу.
Такая красота наш Отчий дом,
Ты посмотри, в подарок от меня прими...

/////////////////////////////////////////////////
Солнышко сияет ярко, ярко,
От улыбок, поздравления друзей,
Луч тепла вам шлю, чтоб стало жарко,
И на сердце стало веселей.
Приглашаю в дом, отведать чаю,
Съесть кусочек тортика - смелей
Песни петь и танцевать, я так мечтаю,
И дарить:-  ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ!

////////////////////////////////////////////////////////

Лучик солнышка пошлю,
Расскажу как я люблю!
Комплемент прошу, прими,
И цветочек от Души!

////////////////////////////////////////////////////////

Лучистого солнца, улыбок, тепла,
Огней,чтобы грели, чтоб пела Душа
Здоровья и радости, ярких картин,
А счастье, Любовь сами мы сотворим.
Тропу, что избрал ты иди и люби,
И как Прометей всех людей освети
А ношу, что верно по жизни несёшь,
Уверенным шагом ты в массы внесёшь.
Год быстро прошёл, нужно лишь осознать,
Что скоро и круглую дату встречать.
Сегодня ж пусть смех и РОДная Душа,
С тобой будут рядом и тост - ЗА ТЕБЯ!

/////////////////////////////////////////////////////////

Есть что-то вечние в закатном,
В богровом солнечном дыму,
Когда нам грустно и приятно
Стоять и слушать тишину.
И есть великое блаженство -
Как торжество апрельских верб,
Когда рукой любимой женщины
Нас обнимает лунный серп.
Но, видно, всё тогда кончается,
Когда уйдя в небытиё,
В июльском воздухе качаются,
Живут во мне, кричат и маятся
Шаги последние её..
                Андрей Губер.
А я к словам хочу добавить,
Идёт январь, крещенья дни...
Тебя с рождением поздравить,
Живи сто лет, свети, люби!
Знай ....., я не забываю,
Когда с тобою рядом шли
Хоть не звоню, но... вспоминаю,
Советы добрые твои!...

//////////////////////////////////////////////////////