Я ухожу и больше не вернусь

Виктор Мелешин
Я ухожу и больше не вернусь,
В твои глаза я загляну, а в них лишь боль и грусть.
Мне очень трудно уходить сейчас, прости меня в последний раз....

А помнишь как цветы дарил, и о любви не говорил...
Не плакал, не молчал а просто жил,
Не говорил...и может быть любил...