Вальс цветов

Пайетка
Расцветает пион у небес на виду,
Чтобы счастье светило для вас.
У него нет соперников в этом саду,
Только вальс, только вальс, только вальс!

Я цветок поливала, от бурь берегла,
Я ему сочиняла слова...
И любила так сильно, насколько могла,
Только вальсом полна голова.

Ведь у музыки, точно, соперников нет
И соперницы ей не грозят...
Эти звуки летят, в них рождается свет,
И манят, и зовут, и звенят.

Я тебе подарила созвездий букет,
Я его собирала для нас...
У тебя, мой любимый, соперников нет,
Только вальс, только вальс, только вальс!