Иллюзии

Екатерина Комарова 2
Мне иллюзии душу не греют,
не зовут за собой в края лжи,
но мечты и возможности млеют,
когда в небе летают стрижи.
Вот за ними, по заячьим тропам,
я иду, чтоб увидеть рассвет,
тот в котором, под важным предлогом,
есть на всё в этой жизни ответ.

Есть реальность!
Есть смысл наслаждаться,
красотой под туманной луной
и по новому в годы влюбляться,
сочетая любовь с тишиной!

Кемерово - Кузбасс