Александру Шилову

Юрий Чуфаров
Я поражен! Душа восторгом дышит,
Восторженная катиться слеза,
Когда картины Ваши,  Саша,  вижу,
Когда смотрю в их грустные глаза.

Насквозь пронзен их добротою вечной,
Здесь истина и красота и честь.
Я рад узнать был,  в этот зимний вечер,
Что Саша Шилов у народа есть.