Сложно

Сергей Сенников
Не стану врать, не вижу в этом смысла,
С тобою сложно, сложно без тебя.
Давно уж разделил слова и числа,
И всё отбросил, чтобы жить любя.
И любоваться на тебя, родная,
Тобой дыша, живя и даже спя.
Надеясь или может просто зная,
Что если без тебя то просто зря.
Закат, восход, дожди и снегопады,
И вдох, и выдох, и вина глоток.
Я знаю, что есть те, кто тебе рады,
Но я то больше, видит это бог.
И то,что я тебя люблю безумно,
Сходя с ума... хотя какой там ум.
В одном лишь поступил пока разумно,
Тебя взяв в жёны, без малейших дум.
   03.02.2017г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...