Не по зубам

Виктор Зиновьев
Почти четыре сотни лет
Цепляет Турция Россию.
Но ни одной победы нет.
Перед Россией все бессильны.
Напоминаю про Синоп,
Где Турция лишилась флота.
Способен ли турецкий лоб
Соображать сейчас хоть что-то?
В России турками зовут
Тех, кто умом не догоняет.
У Турции наверно зуд
И потому она цепляет.
Остынь, турецкий твердолоб.
Не по твоим зубам Россия.
Ты можешь угодить здесь в гроб.
В России есть на это сила.