не поливайте грязью

Бабенко Катерина
Не поливайте грязью никого,
Покуда истины происходящей вы не знаете,
Не ставьте субъективное клеймо,
Покуда в душу человеку не загляните...

Не вешайте на людях ярлыки
И не судите по себе действительность,
Попридержите свои злые языки,
Ведь вы не знаете всю правду истины..

Храни вас Бог от зависти и зла,
От ненавистных мыслей, заблуждения,
Любви вам в души и добра!
А в сердце больше жизни и прощения!