Рассеянный

Плет Мария
РАССЕЯННЫЙ   

–   Рад вас видеть! Как дела у муженька?
–   Что вы, право... Я не замужем  пока.
Обознались вы, профессор. 
–  Вот ведь как...
Всё понятно: муженёк ваш  –  холостяк.