Юрию Пилия

Александр Мамин
Он пришелся ко двору
Нашему «Амуру»
Опрятен, скромен, не кичлив,
Не «привет» гламуру.

Чтобы быть на «ты» с культурой,
Занимался физкультурой:
Теннис, волейбол и прочее,
Дальше ставим многоточие...

В общем парень не плохой
И, к тому ж, отец герой.
Пишет Юра просто классно,
Взял перо он не напрасно.

Чтоб Пегаса оседлал,
Чтобы сборник свой издал,
Чтобы жизни улыбался,
Мудрым с виду ты казался.

И в душе чтоб был мальчишка,
А в стихах чуть шалунишка!
Счастья, радости, добра
Юре Пилия - ура!!!