Торжество любви

Павел Жеравкин
                Милая и кроткая, женщина моя,
                Ласковая, нежная, ненаглядная.
                Звёздочки зелёные светятся в глазах,
                И любовь, парящая на семи ветрах.
                Лёгкая и стройная лебедь белая,
                Сладка ягода, вишня спелая.
                Слышен стук сердец в тишине ночной,
                И пожар страстей, танец огневой,
                Растворился мир, испарилась явь,
                Только ты и я, торжествуй любовь!
                Мы два ангела в небесах летим,
                Оставляя след и любовь храним!!!