Жена

Майя Горбунова
Я теперь другая,
Я теперь невеста
Нам готовлю ужин
Мы с тобою вместе.

Радуюсь мгновениям,
Радуюсь секундам,
Потому что сердце
Это наше чудо.

О тебе любимый
Музыка и звуки,
Согреваю силой,
Когда мы в разлуке.

Только твое имя
С Богом повторяю,
И храни нас вера
Пока мы внимаем.

Люди моей жизни
Самые родные,
Если бы не встречи
Не были такими.

Ну, а ты конечно,
Часть меня самою...
Я теперь другая
Стала я женою.

01.02.17г.