Я просто жил...

Хикаро Реиденши
Я просто жил...а ты лгала.
Слезу обороняясь проливала.
Я был в пути...ты не ждала.
Другому своё тело отдавала.

Тебя поверь, ни в чём я не виню.
Всегда дороже тот, кто ближе.
Мы сами выбрали Судьбу свою.
Нас больше нет...веленьем свыше...