Ты спросила меня

Вадим Романов Сын
Надеюсь, ты это читаешь...
===================

Милый друг мой!  Вчера, свою долю кляня,
"Как мне быть, подскажи?" - ты спросила меня.
И, сама не своя от потерь и от бед,
Как спасенья, ты мой ожидаешь ответ.

"Как мне быть?" - пишешь ты... Знаешь, я не пророк,
Не провидец, не маг, не фартовый игрок...
Я и сам часто делал неправильный ход
И неверный в судьбе выбирал поворот.

Часто слушал не тех и бывал мягкотел,
Делал больно порой  тем, кому не хотел.
Я, наверно, тебе не смогу дать ответ...
Понимаешь, его у меня просто нет...

Я такой же, как все. Я молюсь и грешу...
Доверяю не тем... И не тем дорожу...
И в погоне за счастьем и глупой мечтой
Самых близких людей я теряю порой...

Но в одном я уверен: незримо кружа,
Будет рядом с тобою родная душа!
Не покинет тебя тот, кто сердцем храним,
Он останется ангелом добрым твоим!

Пусть тебя, моя милая, вечно хранят
Твоих ангелов светлых небесный отряд:
Пусть лелеют покой, дарят веру и свет,
На распутье тебе тихо шепчут совет...

Позови — и окажутся рядом они:
- Мы с тобою, пока для тебя мы важны!
- Пока смотрит на нас пара преданных глаз!
- Пока ты так же любишь и помнишь о нас!

... Милый друг мой! Вчера, свою долю кляня,
"Как мне быть? Подскажи!" - ты спросила меня.
К ослабевшей душе прикоснусь я душой:
- Я с тобою, не плачь!  Будет всё хорошо!