камень

Михаил Озмитель
роса подсохнет
черные крыла
раскинет камень желтоглазый
ещё подремлет до полуденного солнца
сурки лопочут
лютики звенят
в долине человек смеётся
и камень поднимается в зенит
и ветерок его ласкает перья
а к ночи он спускается на землю.
Прохладно.
Ангел снова спит.