роза на снегу

Дина Рудничек
Припорошенная Снегом,
Утонувшая в сугробах,
На снегу лежала роза -
Ну и что в этом такого?
С голубым отливом иней
Окаймлял
Её по краю.
На лепестках
Темно -алых
Гранулы -снежинки тают.
Каблуками
Звеня
Ритмы ,
Мимо жизнь идёт и люди,
На снегу лежала роза,
Про
Неё любой забудет.
В ней была тоска и нежность,
В ней было тепло и вера,
Если бы остановился кто -то,
Чтоб спасти её от ветра.
Роза на снегу -любовь,
Что навек не сохранили,
Лежит роза на снегу -
Чьи -то руки уронили.
Снег растает и уйдёт -
Весной
Роз бывает много.
Новая любовь придёт,
И вернётся вера
Богу.