Альковный фронт. Война Кариатид...

Олег Рыжаков
Альковный фронт. Война Кариатид.
Атланты в ней лишь пушечное мясо.
Глоток их слёз – лекарство от обид,
Ложь – уязвлённой гордости гримаса.

Но сколько бы блистательных побед
Воительницы не явили миру,
Им не унять тоски ушедших лет
По рано поседевшему кумиру.