Украинская могилизация

Ангелина Моисеенко
Уже накопаны могилы,
И три гектара  там земли
Отведено, хоть не погибли
Еще, но место отвели.

Какое же число погибших?
Да тысячь так 160!
Расчет простой, но тыщи, тыщи
Еще живут, а им - вот так!

Уж приготовили могилы!
Идите смело воевать!
На органы вас очень мило
Еще сумеют разобрать!

И вы поедете в Европу!
Частями! Хочется? Вперед!
От вашей смерти много проку!
Она им денежки дает!

Какое прибыльное дело!
Уже стервятнички вас ждут!
А вы на бой идите смело
Пока вас всех не перебьют!

       21.01.2015.