По совету друзей

Олег Кротов 2
Мне "сестру" сегодня предлагали,
Краткую и  в ней большой талант.
Выраженьем чувств её зачали.
Выступила Муза, как гарант.
Свечку не держи. Ты, третий лишний.
И порадуйся за акт со стороны.
Скоро зацветут у тёти вишни
Не бывает у стиха чужой вины.