Нева

Катрина Стенина
Две минуты до расставания,
Ты не содержала нам, Нева, обещания -
Это не честно... Мы получили ответы:
Я и одиночество теперь, а не я и ты.

Отпусти меня... отпусти.
Разведи и в моем городе мосты.
Нет теперь нашей любви-пропасти,
Наше прошлое - я и ты.