Донбасская мадонна

Ангелина Моисеенко
Донбасская мадонна
С ребенком на руках
Погибла от снаряда...
В глазах же - боль и страх!

За что лишили жизни
Невинное дитя?
Карателям не стыдно...
Такая не одна...

Насилуют в Донецке
Там женщин и сейчас,
Потом - расстрел на месте1
Такой вот страшный час!

Личинкой колорадов
Ребенка назовут!
Самих стрелять их гадов!
От гнева не уйдут!

Фашистам из свидомых
Один укажем путь!
Пускай они в двухсотых
Обратно отгребут!

Кровавый Порошенко
Что бойню развязал
За все, за все ответит!
Народ уже восстал!

Распяли Украину!
Растоптана страна!
Донбасская мадонна
Такая не одна!

Еще и угрожают
Войной пойти на Крым!
Затронут - так узнают
Как мы там "рады" им!

Европа прозревает!
А что как господа
С Россией вместе встанут?
Обамке ох беда!

Дружить с Россией надо!
Европе б то понять!
А всем фашистским гадам
В геенне пропадать!

    12.08.2014.