Цунами

Катрина Стенина
Как цунами накрывает с головой,
Я из-за тебя теряю покой,
Ныряю в омут еле живой,
Ныряю туда за тобой.

Между нами тишина,
Почему-то замерли сердца.
Что мы делаем?
Боже мой! Кто же мы?