Запятые... текст пишется

Татьяна Рындина
Снова что то не спится,
Мыслей строй,вереница,
И обрывки-частицы,
Радость с грустью...
Где мираж,где реальность,
Сокровенная тайна,
Заплутала в ресницах,
Ночь иллюзий!

Припев:
Зачитала до точки,
Все слова на листочке,
И всего то три строчки,
Но КАКИЕ...
Словно звёзды в ладошке,
Золотые горошки,
Поразбросаны ночкой-
ЗАПЯТЫЕ...
2
Запятые не точка,
Что то,что то пророчат,
И с надеждою росчерк-
Грёзы-грёзы...
Плачу или смеюсь я
Слёзы льются и льются,
Ой бессонная ночка,
Счастья слёзы!
3
Звездопадом кружатся,
На ладони ложатся,
Предвкушением Счастья,
И НАДЕЖДОЙ...
Я читаю три слова,
Снова,снова и снова,
После тихого-"Здравствуй,
ЖДИ,Я ЕДУ!