Я и Ты

Катрина Стенина
Наши чувства сожженые,
Сердца обожженные.
Наша любовь теперь - слова
И она делится на два.
Мы теперь не вместе,
У каждого своя судьба,
И дорога разошлась навсегда.
У каждого свой путь,
И жизнь не обмануть.
Мы уже разлучины,
Теперь отдельно: Я и Ты.