Привет

Елена Колотвина
Ну всё, отмучилась, забыла.
Передаю себе привет,
Той глупой, что тебя любила,
Которой, к счастью, больше нет.

Освободилась, отдышалась
Хвост пистолетом и вперёд!
Как жаль, что раньше не решалась
Поверить в то, что всё пройдёт.

О, эта радость быть счастливой!
Не вопреки, а просто так.
Не делать зла с хорошей миной
И в голове убрать бардак.

Любить себя, наметить цели,
Худеть, влюбляться и кутить.
Мосты внутри меня сгорели.
Как здорово на свете жить!

Я нежным облаком летаю
Ведь силы притяженья нет
Когда вернусь? Увы, не знаю.
Передаю себе привет.