Тебе

Алексей Червяков
         Пространство-многомерное!
Вперёд или назад.
И где нибудь наверное,
Я сын твой или брат...

Всегда закономерное,
Что день сменяет ночь.
И где нибудь наверное,
Ты мама или дочь...

Пространство-эфемерное!
Поэтому любя,
Я летом сорок первого,
Погибну за тебя...                Тебе.