***

Елена Вересович
Бог стал золотым слитком.
Им торгуют на каждом шагу.
В виде свечей, икон и даже молитв.
"Аминь. За деньги тебя сберегу."

Церковь-рынок спроса и предложения.
Спокойствие дорогого стоит.
Нет денег для кредита божьего погашения?
Вниманием Господь да тебя обделит.

И души заблудшие тянутся в храмы. ..
Покупают масла, святую воду...
И там все время довольно упрямо...
Заплатив. .. свою отдают свободу.

Свободу мысли, души "спасенной "...
Свободу духа -за царство божье. ..
За ваши деньги, смотрите -все вам!!!!
Смотрите. .. но подумайте, все же...

Вера за деньги не продается!!!
Храм души сам себе каждый строит.
Хотите купить место под солнцем?
В итоге вам место в клетке готовят. ..