***

Аленка Денисова
Прижми меня к себе покрепче
При встрече друг мой старый
Пойми мне так будет легче
Штопать свои раны

И без призренья и укора
Выслушай слова мои
"Золото" украла я у вора
Не пожалев эмоции свои

Песнь не долго будет длится
Лишь до рассвета, до зари.
И как из слов моих струится
Тепло и свет, приговори.

Тебя согрею я душой
И раны излечу
Не уходи постой
Теперь я не шучу

Тот кто ищет, ведь находит
Кто боится не поймет
Время, как вода уходит
И назад не повернет