Татьянке

Галина Мяздрикова
Хоть в жизни нашей всё тревожно,
всё ж выжить надо и возможно;
не потерять себя в делах,
не растворяться в мужиках,
что б на руках тебя носили,
прощенья искренне просили,
сажали на высокий трон…
А коли – нет, пошли все вон!