Сказка-ужастик про репку

Алла Чиркова
Сказку рассказал мне дедка -
Как теперь я буду спать? -
Из земли вылазит репка
И, давай ножом махать!
Эта репка метр с кепкой,
Может метр сорок пять,
Но ножи кидает метко,
Может в темечко попасть!)))
Спят собачка, внучка, бабка,
Мышке время засыпать,
Детки дрыхнут очень крепко,
Только я не буду спать!!!!
В тишине ночной кромешной
Буду репку поджидать!!!!

ПРИЧИНА мутации психики РЕПКИ

Когда была маленькой репка
С нежно-зеленой ботвой,
Возможно, ей хвост откусила медведка,
А может от солнце закрыло травой.
Скорее всего покусал ее крот
Жадный, противный и старый слепец,
Он нагло залез на чужой огород,
И..., с нервой у репки случился трендец!