Все мысли только о тебе

Инна Пирогова
Все мысли только о тебе,
Мне хорошо с тобою вместе,
Я чувствую твою любовь,
В каждом дыханье, каждом жесте.

Смотрю в любимые глаза
И взгляда отвести не смею,
Жить в этом мире без тебя,
Я не хочу, я не умею.

Без теплоты любимых рук,
Без нежности и без объятий,
Чтоб насладится вдоволь мне
И века целого не хватит.