Мишка мама и два сына

Елисеев Евгений Александрович
Где суровые морозы,
Где весной не слышно грозы,
Ледниковая скала,
До небес достать могла.

Арка в той скале большая
И под арочкой, играя,
Белоснежная семья -
Мишка мама, сыновья.

Веселясь они ревели,
Голосили в такт метели.
Не пугает их мороз,
Что меня пробрал до слёз.

Что за дивная картина:
Мишка мама и два сына,
А великая скала,
Детской комнатой была.

Любовался чудом света,
От заката до рассвета,
Но опять же чудеса,
Не темнеют небеса.

Место я храню в секрете,
Мало ведь чудес на свете,
Снимок покажу я вам.
Мир и счастье? - это там!
---
(за заплаткой - в скале арка и белые медведи)