Тишина звездным небом...

Тамара Панина
Тишина звездным небом
над тихой рекой
опустилась, присела
на берег родной.
В тишине звуки песни
протяжной слышны
и слова в ней простые,
и все о Любви...
Не горька мне судьба,
пусть трудна, не беда.
Только крепче взлетают
больших два крыла.
И свернется на сердце
клубочком покой.
Светлой радости вера
прольется слезой...
*
Да растает печаль,
где же силу ей взять.
Обережным огнем
будет небо сиять...
*
(03.02.2017г.)