Ничья, чужая

Ничья Чужая
Ничья, чужая (прежний почерк),
И может статься, вы признали?
Что между нами было? Прочерк...
Ь - - - -
Я тут ждала, вы там писали. 

Чернила пачкали листочек,
Урок освоив пасторали.
Желала каждой новой строчки,
А вы (так долго) опоздали...
Я здесь теперь,
                НИЧЬЕЙ - бессрочно.




НичьяЧужая
03.02.2017