И это не плагиат!

Виктория Коптелова
"Я люблю тебя" звучало сотни лет назад!
Ты парень молодой и в этом не виноват!
И это будет совсем не плагиат!
Когда глаза Любовью горят!
Будет тогда не плагиат это!
Думаешь о ней ты до рассвета!
Но Любовь твоя это не плагиат!
Если говоришь ты искренне это!