Попытка снега

Даэриэль Полуночная
     Луна красна,
     Листы чисты,
     Листвою дни,
     Вдали огни.
     О, замани
     Меня в октябрь,
     Нас породивший!

     Сквозь грязь и дрожь
     Листвы и неба
     Попытка снега.