Как извелась, что мало так извилин

Влад Бест
Женщине в ладонь кусочек глины,
Из остатков, что лепил людей.
Положил Господь: изрёк невинно:
«Сделай, что всего тебе нужней».
И согласно тайному желанию,
Для мужчины сотворила плен.
Из кусочка счастья покаяния,
Изваяла по своим канонам-член.
Но согласно качеству мышления,
Сложно было деве просчитать.
Обрекла себя на все прощение,
Потому, что стал мужик гулять.