Все мы блуждали, словно овцы

Алла Лятавская
«Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас». Мф.11:28.

Все мы блуждали, словно овцы,
Не зная Господа любви.
Грехи покрыли, будто волчцы,
Но Бог сказал душе: «Живи!»

Господь в любви Своей высокой
Меня ничтожную простил.
Меня, блуждавшую далёко,
Нашёл, поднял, грехи омыл.

Христос меня лишь укрепляет,
И поднимает, и ведёт,
От грязи будней очищает,
Покой и радость в сердце льёт!

И вас, погибшие, Он ищет!
Он хочет мир и вам всем дать.
Ещё Он книгу жизни пишет
И посылает благодать!