Любовь сошла с небес, сияя

Алла Лятавская
Любовь сошла с небес, сияя,
И, никаких преград не зная,
Проходит по земле скорбей
И призывает всех людей
Лицом к Голгофе повернуться,
От мёртвых дел своих вернуться
Туда, где Царь царей распят,
Его любовью мир объят.

В Его Крови спасенье всем,
И в ранах исцеленье всем!
В святых глазах огонь любви,
Зовёт Он всех: «Ко Мне приди!»
Вся сила в Господа Крови,
Приди к Божественной любви!

Склонись у ног и будешь свят.
Он за меня, тебя распят.
Святая Кровь ручьём течёт,
И тот, кто хочет, тот найдёт
В ней оправдание души!
Не стой на месте, поспеши.

Ты присмотрись к Его рукам:
На них написанный ты сам,
Ты посмотри в Его глаза,
В Его Божественных слезах
Своё увидишь отраженье.
Он за тебя вознёс моленье
Отцу Святому на Кресте…
«Прости им всем…» тебе и мне!

Где со креста стекает Кровь,
Царит безмерная любовь!
Вся сила в Господа Крови,
Склонись к Божественной любви!