Голос интуиции

Любовь Гапонцева
ГОЛОС ИНТУИЦИИ
Интуиция-голос,идущий от сердца.
Слышен на перепутье.Ведёт и не лжёт.
Стимулирует к действию,к поиску средства.
Он подскажет решение,способ найдёт.
Отношусь я к нему с уважением должным-
Мой сигнал,мой маяк,проливающий свет;
Невозможное -с ним,зачастую,возможно,
Если с голосом вещим сложился дуэт.
...Ты прислушайся к голосу:коль не уверен-
Он направит,укажет дорогу лучом.
Его зов мной самой многократно проверен,
Интуиции голос-как друга плечо.