Москва

Андрей Ковалёв
В Москве уже сто лет живу,
Бегу, как все, бегу,
И я влюблен в свою Москву.

     Таких красоток, как в Москве,
     Вы не увидите нигде...
     Она пришла ко мне во сне.
     Ее глаза – два солнца ярко синих,

И в мире больше нет таких красивых.
Она, конечно, хочет быть счастливой.
Она живет на Кольцевой,
Смеется летом и зимой

    И вечером спешит домой.
    Туман неведомых морей
    Укрыл Москву от скучных дней.
    И я бегу за ней скорей...