Плас Пигаль. Кофе-буфф

Слава Альманн
Французский порцелан и ароматен кофе...
В нём капельки  "частиц по Йоффе"
И Ваш портрет, Мадам... 
                Бонжур!
Как времечко летит... 
                Ума не приложу!