Мы росли

Настенька 28
03.02.17

Мы росли
менялись местами
Точили ножи
И стали
острее стали
уверенней мест
На которых мы есть.

жевали гранит науки
других
держали за руки
тщетнЫ оказались потуги
лжецы оказались дрУги
предательницы- невесты

не верь
никому
из двух
всегда выбирай себя
живи себя любя
хоть как не верти
но
ножи себе сам в спину
не воткнешь
ни одного.