Что осталось?

Вика Резник 2
Остались считанные дни,
часы, минуты!
Боль острая пришла сама-
из ниоткуда!
И как пчела жужжит внутри-
От стенки к стенке!
Пространства тела мало ей-
Я на коленках!
Всё замерло-душа пуста!
Не встать, не сесть!
Ещё одна в потоке судеб
Случится смерть!