Ангел мой

Виталий Батюк
1.
Велика порой весенняя пора,
Посвятила душу для добра сполна,
Для людей, что жаждут в мире так рассвета,
И любви сияньем светлым первоцвета.


Припев:
Каждый день я встречи жду с тобой,
Ангел мой, подаренный судьбой,
Ты звездой сверкающей, желанной,
Светишь мне любовью долгожданной.            

2.
Эта ночь запомнится для нас на жизнь,
Эта страсть сладка, ты за нее держись.
Этим светлым чувствам будут долго люди,
Подражать и с нами вечно счастье будет.

Припев:

3.
Пусть цветет любовь на сказочной земле, 
Пусть штормит любовь на нашем корабле,
Мы помашем нашей радуге чудесной,
Пусть звучат по жизни радужные песни.

Припев: